Atelier cuisine avec OR.IG.IN : Le Tofu

tofu 1

Envie d’en savoir plus sur l’apport de protéines dans une alimentation végétale ? Lesquelles utiliser, comment les cuisiner ?

Cet atelier vous apprendra comment utiliser et cuisiner le tofu pour une alimentation végétale équilibrée qui soit gourmande, simple et créative

Cet atelier est adaptés à tous alors n’hésitez pas à vous joindre à nous, pour découvrir et partager un moment convivial autour de l’alimentation végétale

Au programme

On fait les présentations
Découverte des protéines végétales, en particulier le Tofu et l’équilibre alimentaire
Atelier cuisine
Dégustation et échanges

Les places sont limitées, pour vous inscrire rendez-vous sur le site des 48h juste ici

Infos pratiques :
le 30 avril de 11h à 12h30

Le tarif de cet atelier : 16€ par personne

Plus d’infos par mail à originlarochelle@gmail.com

Quelques mots sur Aude, cheffe traiteur de cuisine végétale qui vous accompagnera tout au long de cet atelier :

En 2016 je suis diagnostiquée d’un diabète de type 1, une maladie qui est devenue une force de vie.

Elle m’a amené à me recentre sur l’essentiel : des valeurs éthiques, écologiques et surtout la cuisine à IG bas, toujours gourmande.

C’est de là qu’est né ORIGIN : service traiteur de cuisine végétale, gourmande et naturelle à Indice Glycémique bas
(IG bas), avec des plats 100% maison faits à La Rochelle.

Réservations ici !

 

Atelier de cuisine végétale sur le Tofu