Atelier cuisine avec OR.IG.IN : Le Tofu
Envie d’en savoir plus sur l’apport de protéines dans une alimentation végétale ? Lesquelles utiliser, comment les cuisiner ?
Cet atelier vous apprendra comment utiliser et cuisiner le tofu pour une alimentation végétale équilibrée qui soit gourmande, simple et créative
Cet atelier est adaptés à tous alors n’hésitez pas à vous joindre à nous, pour découvrir et partager un moment convivial autour de l’alimentation végétale
Au programme
On fait les présentations
Découverte des protéines végétales, en particulier le Tofu et l’équilibre alimentaire
Atelier cuisine
Dégustation et échanges
Les places sont limitées, pour vous inscrire rendez-vous sur le site des 48h juste ici
Infos pratiques :
le 30 avril de 11h à 12h30
Le tarif de cet atelier : 16€ par personne
Plus d’infos par mail à originlarochelle@gmail.com
Quelques mots sur Aude, cheffe traiteur de cuisine végétale qui vous accompagnera tout au long de cet atelier :
En 2016 je suis diagnostiquée d’un diabète de type 1, une maladie qui est devenue une force de vie.
Elle m’a amené à me recentre sur l’essentiel : des valeurs éthiques, écologiques et surtout la cuisine à IG bas, toujours gourmande.
C’est de là qu’est né ORIGIN : service traiteur de cuisine végétale, gourmande et naturelle à Indice Glycémique bas
(IG bas), avec des plats 100% maison faits à La Rochelle.
Réservations ici !