Tambouille Food Club : Les plantes comestibles
Les beaux jours reviennent, c’est l’occasion de remettre le nez dehors et de voir ce que la nature peut nous offrir à manger. Pour cette prochaine édition on va aborder le thème des plantes sauvages et fleurs comestibles. L’occasion d’en apprendre un peu plus sur le sujet. Alors si tu as déjà quelques connaissances en la matière et que tu souhaites nous les partager et les approfondir ou si tu n’y connais rien mais que le sujet t’intéresse, retrouve nous aux Cabanes Urbaines.
Pour le repas partagé, comme d’habitude apporte ce qui te fait envie. Si tu souhaites apporter quelque chose dans le thème pas de soucis, à condition d’être sur à 200% de ce que tu vas proposer aux autres. Les plantes sauvages c’est sympa mais il faut quand même prendre quelques précautions au risque d’intoxiquer toute l’assemblée . Donc si tu n’es pas complètement à l’aise avec le sujet apporte quelque chose d’autre qui te fait plaisir. Plusieurs intervenant.es seront là pour aborder le sujet. Donc n’hésite pas à apporter quelques échantillons ou photos si tu as besoin d’aide sur l’identification d’une plante en particulier. Tu peux également nous apporter tes plus beaux livres de botanique et de cuisine sauvage si tu le souhaites !
Le bar des Cabanes vous proposera un large choix de boissons en accord avec vos plats !